أخر تحديث للموقع بتاريخ: 13 مايو 2017
عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .

عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .
تفقد سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح مباني الكلية في المدينة الجامعية بمحافظة السليل يوم أمس الأحد ١١/١١/  ١٤٣٧ هــ بهدف الوقوف على جاهزية المباني لاستقبال الطلاب للعام الجامعي القادم والإطلاع على المراحل الأخيرة وتحديد الأعمال المتبقية للمشروع.
وخلال الزيارة أكد سعادة العميد للشركة المنفذة أهمية الوقت وضرورة سرعة الإنجاز لتسليم المباني في الوقت المحدد من قبل الجامعة وفق العقود المبرمة.
عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .عميد الكلية يتفقد المدينة الجامعية يوم الأحد ١١/١١/ ١٤٣٧ هـ .
QR Code for https://cshs.psau.edu.sa/ar/news/1-1618